MANUAL DE TODAS LAS TECNICAS DE PUNTO DE CRUZ: GUIA VISUAL, PASO A PASO, CON UNA INSPIRADORA MUESTRA DE LABORES ACABADAS de BETTY BARNDEN

Libros descargando ipod MANUAL DE TODAS LAS TECNICAS DE PUNTO DE CRUZ: GUIA VISUAL, PASO A PASO, CON UNA INSPIRADORA MUESTRA DE LABORES ACABADAS 9788475562131 en español

Descargar MANUAL DE TODAS LAS TECNICAS DE PUNTO DE CRUZ: GUIA VISUAL, PASO A PASO, CON UNA INSPIRADORA MUESTRA DE LABORES ACABADAS PDF


Ficha técnica

  • MANUAL DE TODAS LAS TECNICAS DE PUNTO DE CRUZ: GUIA VISUAL, PASO A PASO, CON UNA INSPIRADORA MUESTRA DE LABORES ACABADAS
  • BETTY BARNDEN
  • Número de páginas: 160
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788475562131
  • Editorial: OCEANO AMBAR
  • Año de edición: 2004

Descargar eBook gratis



Libros descargando ipod MANUAL DE TODAS LAS TECNICAS DE PUNTO DE CRUZ: GUIA VISUAL, PASO A PASO, CON UNA INSPIRADORA MUESTRA DE LABORES ACABADAS 9788475562131 en español

Overview

El punto de cruz es una de las actividades manuales que se han desarrollado con más rapidez en los últimos años. Cada vez hay más personas que descubren el placer de esta actividad relajante y enriquecedora con la que se pueden obtener resultados muy variados y atractivos. Una de las consecuencias de este creciente interés es la cada vez mayor información que existe sobre el punto de cruz, sobre todo en Internet y entre los grupos de aficionados al bordado. Hemos recogido toda esta información en un único volumen de formato simple, en el que se pueden consultar fácilmente los distintos puntos y tus técnicas. Aquí encontrarás ideas para realizar tus trabajos, una sección para tus propios dibujos: ¡y todo el apoyo que necesitas para crear trabajos originales y atractivos! Los ejemplos de labores a punto de cruz y de bordados a punto contado de todo el mundo incluidas en el manual inspirarán tanto a principiantes como a expertos.

PUBLICACIONES SIMILARES: {pdf download} Fromage à Trois: Paris. Love. Cheese. download pdf, DOWNLOAD [PDF] {EPUB} Pate, Confit, Rillette: Recipes from the Craft of Charcuterie read book,